Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия Госдумы: декларации депутатов о доходах обнародуют в течение месяца

31 марта 2014, 17:40 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Депутатские декларации о доходах будут обнародованы приблизительно через месяц. Об этом сообщил журналистам председатель комиссии нижней палаты парламента по контролю за достоверностью сведений о доходах и об имуществе депутатов Госдумы Николай Ковалев ("Единая Россия").

Он рассказал, что, по данным на 12:00 мск 31 марта "не сдали декларации 24 человека". Однако уже после этого момента народные избранники стали активно направлять необходимые документы в комиссию, в частности, декларации поступили более чем от 15 человек, отметил Ковалев. "Цифры постоянно меняются", - констатировал политик.

"Потребуется приблизительно месяц на размещение и обработку, после чего вы сможете их увидеть", - подтвердил депутат. Он уточнил, что парламентарии будут отчитываться также о расходах в случае, если они превысят 3-летний суммарный доход членов семьи. Отличие нынешней кампании по сдаче деклараций Ковалев видит в том, что "мы постарались организовать все заранее, так, чтобы все депутаты были на месте".

По российскому законодательству, парламентарии обязаны подать декларации о доходах и расходах до 1 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама