Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев посетил судоремонтный завод в Севастополе

31 марта 2014, 18:49 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе поездки в Севастополь посетил 13 судоремонтный завод Минобороны РФ. Глава правительства осмотрел монтажно-механический цех завода и находящийся на ремонте большой десантный корабль "Николай Сильченков". Также премьер пообщался с рабочими предприятия, поинтересовался их настроением и наличием заказов на заводе.

"Я все российское правительство привез сюда, чтобы посмотреть, как обустроить Крым и Севастополь", - сказал Медведев. При этом он отметил, что обсуждаются и вопросы обеспечения госзаказами судоремонтного завода. "Поздравляю вас с новым этапом. Будем работать, будем развивать наши родные земли, вы молодцы. Все будет хорошо теперь", - сказал Медведев.

В поездке главу кабинета министров сопровождают вице-премьер Дмитрий Рогозин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, командующий Черноморским флотом Александр Витко, представители правительства и администрации Крыма и Севастополя. В ходе посещения завода обсуждались вопросы развития его деятельности в связи с присоединением Крыма и Севастополя к России.

ФГУП "13-й Судоремонтный завод Черноморского флота" является основным исполнителем работ по обеспечению технической готовности кораблей Черноморского флота. Завод обладает кадровой и производственно-технической базой для ремонта боевых надводных кораблей, подводных лодок и судов различных классов.

В 2013 году в рамках Гособоронзаказа заводом были выполнены работы на 127 объектах, проведено 35 доковых ремонтов военных кораблей и судов обеспечения. В 2014 году завод рассчитывает увеличить объем финансово-экономических показателей на 40%по сравнению с прошлым годом. Планируется закупить новое оборудование и создать новые участки производства, позволяющие обслуживать новейшие корабли, поступление которых ожидают на Черноморском флоте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама