Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: все члены Совфеда отчитались о доходах и расходах

1 апреля 2014, 14:12 UTC+3 Сергей Изотов

Эти сведения будут опубликованы через две недели

Поделиться
Материал из 1 страницы
Заседание Совета Федерации

Заседание Совета Федерации

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Все члены Совета федерации, в том числе приступивший к работе сенатор от Крыма Сергей Цеков, отчитались о доходах и расходах. Это подтвердила журналистам председатель Совфеда Валентина Матвиенко.

"Все до одного сенаторы, в том числе наш новый коллега из Крыма, (Сергей) Цеков, подали в установленном виде в соответствии с законодательством декларации о доходах и расходах", - сказала она, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС. "Сейчас эти декларации уточняются, проверяются, и в районе 14 апреля мы намерены опубликовать декларации всех членов Совфеда", - пообещала спикер.

Ранее председатель профильной комиссии СФ по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Юрий Воробьев сообщил журналистам, что все сенаторы в установленный законом срок - до 1 апреля - представили сведения о своих доходах и расходах за 2013 год. "Данные представлены в комиссию в соответствии с требованиями законодательства, замечаний нет", - информировал он. Сведения, уточнил Воробьев, "будут официально опубликованы через две недели".

Воробьев также напомнил, что в соответствии с законодательством в течение трех месяцев сенаторы вправе вносить уточнения и дополнения в представленные ими данные.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама