Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

И. о. губернатора Чалый: устав Севастополя будет принят до конца апреля

1 апреля 2014, 15:10 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Действующая конфигурация исполнительной власти в Севастополе просуществует не дольше месяца. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил назначенный исполняющим обязанности губернатора города Алексей Чалый.

"Устав города должен быть принят до конца апреля, и тогда исполнительная власть Севастополя будет сформирована в соответствии с российским законодательством, будем приближаться к той модели", - отметил он.

При этом Чалый заявил, что все чиновники действующей городской администрации на переходный период сохранят свои должности. "На первом этапе не произойдет никаких кадровых изменений. Решается тактическая задача - открыть канал для финансирования. Переходный период будет очень коротким с точки зрения законодательства, но это очень долгий период с точки зрения людей, которые ждут своих зарплат и пенсий", -  рассказал и. о. губернатора.

Депутаты законодательного собрания Севастополя 1 апреля установили, что высшим должностным лицом нового субъекта федерации является губернатор. Исполняющим обязанности на переходный период на эту должность единогласно назначен Алексей Чалый. Ему поручено определить структуру и сформировать органы государственной исполнительной власти Севастополя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама