Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Крыма пообещал взяточникам "трудоустройство" на лесоповале

1 апреля 2014, 18:40 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ

Аксенов также потребовал от чиновников изучить российское законодательство и федеральные целевые программы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пообещал взяточникам "трудоустройство" на лесоповалах в малонаселенных районах России. Как сообщает агентство Крыминформ, он заявил об этом на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов Крыма.

"Если кто-то собирается из людей делать дураков, мы этому товарищу объясним, где еще остались места незаселенные в Российской Федерации. Будет на лесоповале работать", - заверил он.

Обращаясь к местным чиновникам, премьер подчеркнул, что неприкасаемых во власти уже нет, и "крышеванием" никто заниматься не будет. Он добавил, что если органы власти не будут добросовестно исполнять свои обязанности, "мы проведем тотальную замену - до самого последнего сотрудника". "Держим контакт. Если кто-то кого-то напрягает, не стесняйтесь, звоните. Я вам гарантирую - за одну минуту будет решен вопрос", - пообещал Аксенов.

В связи с этим он потребовал пересмотреть существующие долги предприятий и бюджетов, убрав из них т.н. коррупционную составляющую.

Аксенов также призвал чиновников внимательно ознакомиться со всеми федеральными целевыми программами, чтобы республика смогла принять в них участие. 

Премьер считает необходимым, чтобы крымские чиновники подробно изучили и российское законодательство. Аксенов напомнил о планах по привлечению в регион новых инвестиций - как государственных, так и частных. Он выразил уверенность, что этому будет способствовать и создание в Крыму благоприятного бизнес-климата. В связи с этим он попросил нескольких чиновников доложить о разрабатывающихся инвестпрограммах.

При этом Аксенов заверил, что местные бюджеты обязательно получат часть налогов от создаваемых в рамках таких инвестпроектов предприятий. "Мы не собираемся забирать все сюда наверх", - подчеркнул премьер.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама