Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев не согласен с мнением о чрезмерной критике бизнеса со стороны государства

4 апреля 2014, 15:58 UTC+3 УЛЬЯНОВСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не согласен с мнением о чрезмерной критике бизнеса со стороны государственных руководителей.

Во время встречи Медведева с Экспертным советом при правительстве гендиректор ЗАО "Холдинговая компания "Композит" Леонид Меламед высказал мнение, что государство зачастую необоснованно критикует предпринимателей. "Мы слышим много уничижительных по отношению к бизнесу определений со стороны самых высоких руководителей", - сказал Меламед, добавив, что надо отдавать отчет, что бизнес никогда не был и не будет идеальным, в нем есть свои минусы, но на то и государство, чтобы бизнес регулировать.

Глава правительства уточнил, кого именно Меламед имеет в виду, когда говорит о руководителях страны. Не дождавшись внятного ответа, премьер продолжил: "Если вы считаете, что какие-то неподобающие фразы произносит руководство государства, тогда нужно определиться в терминах - что можно говорить без ущерба для бизнеса, а чего говорить нельзя".

Говоря о себе лично, Медведев заверил, что всегда старается, прежде чем делать какие-то комментарии по линии бизнеса, думать о последствиях для предпринимателей. "Это не значит, что нельзя жуликов называть жуликами, но каких-то обобщающих комментариев в последнее время на эту тему не звучит", - подчеркнул он.

Выслушав мнение главы правительства, Меламед уточнил, что в своем выступлении не имел в виду ни премьера, ни президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама