Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: ни одна аграрная программа в РФ не будет сокращена

5 апреля 2014, 12:24 UTC+3 ВОЛГОГРАД
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Ни одна аграрная программа в России, несмотря на экономические сложности, не подвергнется сокращениям. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на Съезде депутатов сельских поселений России.

"Ни одна аграрная программа не подвергнется сокращениям. Это моя установка", - сказал он, признав, что "у нас не очень простая экономическая ситуация, на что есть и внутренние, и внешние причины".

На ближайшем заседании правительства России будет рассмотрен вопрос распределения дополнительных субсидий на развитие аграрных проектов в регионах, сообщил премьер-министр РФ .

Он напомнил, что на субсидирование процентных ставок по предоставленным кредитам на развитие растениеводства уже направлено более 4 млрд рублей. "Как мне докладывают коллеги из Минфина и из регионов, может быть, нам придется и другие деньги на субсидирование процентной ставки краткосрочных кредитов искать", - сказал глава правительства.

Медведев добавил, что в федеральном бюджете на эти цели было предусмотрено несколько меньше средств, но сейчас их объем увеличивается.

"С учетом дополнительных выделенных бюджетных ассигнований уровень государственной поддержки по этому направлению составит более 7,5 млрд рублей. Соответствующее постановление правительства я подписал и на ближайшем заседании правительства мы эти деньги распределим по всем субъектам нашей страны", - подчеркнул премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама