Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: никакие санкции не собьют Россию с избранного пути

5 апреля 2014, 13:21 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
"Этот путь предопределен не только нашим общим прошлым, но и нашим настоящим", - заявил председатель Госдумы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Никакие санкции не собьют Россию с избранного пути. Об этом в субботу заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с членами президиума законодательного собрания Севастополя, имея в виду санкции в отношении РФ, объявляемые Западом в связи с воссоединением Крыма с Россией.

"Никакие санкции не собьют нас с избранного пути. Этот путь предопределен не только нашим общим прошлым, но и нашим настоящим", - подчеркнул глава нижней палаты парламента РФ.

От имени всех депутатов Нарышкин выразил радость побывать в Севастополе впервые после того, как город стал одним из субъектов РФ. "Это было историческое событие - вхождение Республики Крым и Севастополя в состав РФ и создание двух новых субъектов РФ", - добавил он.

"Это право теперь у горожан - самостоятельно определять свою судьбу, это гарантия безопасной и спокойной жизни и это шанс на развитие города Севастополя", - подчеркнул Нарышкин.

Он обратил внимание, что воссоединение Севастополя с Россией произошло накануне больших исторических дат - 70-летия освобождения Крыма от фашизма и 70-летия освобождения Севастополя. "Нам предстоит большая совместная работа в период, который установлен как переходный, - предупредил глава нижней палаты парламента РФ. - Севастополь и Крым должны быть полностью интегрированы в экономическую, социальную, финансовую, правовую системы РФ, здесь многое предстоит сделать".

Нарышкин также выразил надежду, что законодательное собрание Севастополя будет интегрировано в электронную систему Госдумы, в частности, в проект "Электронный парламент". А как председатель Российского исторического общества он сообщил, что в скором времени в Крым планируется направить историков и ученых, чтобы наладить взаимодействие по этой линии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама