Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов поддержал тезку, которому не продали кроссовки из-за санкций США

5 апреля 2014, 22:13 UTC+3 МОСКВА
Однофамилец главы администрации президента РФ получил уведомление о том, что он внесен в список лиц, которым запрещено отправлять почту из США
Материал из 1 страницы
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов написал письмо однофамильцу, которому из-за санкций США отказались продавать кроссовки в американском интернет-магазине. Об этом сообщили на телеканале "Россия 1" в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" .

"Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства, - отмечается в письме. - Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов".

Ранее стало известно, что сотрудник газеты Metro в Санкт-Петербурге Сергей Иванов заказал в американском интернет-магазине кроссовки, но его заказ был отменен. Магазин прислал уведомление, где указывалось, что его фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. Как оказалось, заказчика перепутали с главой администрации президента РФ. Для разрешения ситуации заказ был переоформлен на другое имя и отправлен в Россию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама