Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму создано региональное отделение партии "Единая Россия"

7 апреля 2014, 14:13 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ Юлия Темерева

Секретарем регионального отделения избран глава Госсовета Константинов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Крымское региональное отделение партии "Единая Россия" учреждено в Республике Крым. Секретарем отделения большинством голосов был избран председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. В состав регионального политсовета вошли 15 человек. Срок полномочий членов политсовета составляет пять лет.

"После создания первичных отделений, мы поставим вопрос об увеличении численности политсовета", - сказал на учредительной конференции Константинов. Также на конференции были избраны члены региональной контрольно-ревизионной комиссии, в которую вошли три человека.

Ранее, выступая на учредительной конференции Крымского регионального отделения "Единой России" секретарь Генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов выразил уверенность, что партия станет одной из лидирующих в Крыму и опорной для президента РФ при решении волнующих граждан вопросов. Кроме того, на конференции торжественно были вручены первые партийные билеты. Их обладателями стали 22 человека, в том числе председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Преемственности у реготделения "Единой России" с "Партией регионов" нет и не будет

Крымское региональное отделение партии "Единая Россия" открыто для всех, кто готов трудиться на благо Крыма, никакой преемственности с "Партией регионов" у него нет и не будет. Об этом сегодня на учредительной конференции заявил избранный секретарь Крымского регионального отделения партии, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

"Крымское региональное отделение партии "Единой России" открыто для всех, кто разделяет программные установки партии и ее устав, кто готов активно работать на благо Крыма и России, кто поддерживает политику президента РФ Владимира Владимировича Путина, - сказал Константинов. - Крымский прорыв, в результате которого было осуществлено возвращение в Россию, поддержали представители разных партий - "Русское единство", компартии, часть "Партии регионов", а также огромное число политически активных, беспартийных крымчан. Все это - политическая потенциальная база "Единой России" в Крыму".

Он особо подчеркнул, что никакой преемственности у реготделения партии "Единая Россия" с "Партией регионов" нет и не будет. "Мы строим новый Крым, без кумовства, без бессменных руководителей. Мы приветствует приток в крымскую политику "свежей крови", появления новых людей с новыми идеями, полных энергии и готовых работать", - отметил Константинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама