Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава администрации Севастополя получил российский паспорт

7 апреля 2014, 15:13 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ Алексей Коновалов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Исполняющий обязанности председателя городской администрации Севастополя Дмитрий Белик получил паспорт гражданина Российской Федерации. В интервью ИТАР-ТАСС он признался, что для него, как и "для любого человека, живущего в Севастополе, большая честь получить российский паспорт".

Белик рассказал, что документ ему принесли представители Федеральной миграционной службы в кабинет во время совещания. Свой старый украинский паспорт он сразу же сдал. "Получение паспорта, казалось бы, формальная акция, но это далеко не формальность, - сказал ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности председателя администрации Севастополя. - Ты ощущаешь себя полноценным гражданином России. Это и приятно и трогательно".

Всего на сегодняшний день более 40 тысяч жителей Крыма получили российские паспорта. В Управлении ФМС по Севастополю также принимают заявления от жителей города, не имеющих постоянной регистрации в Крыму. Большинство этих людей работают и постоянно проживают в Севастополе, но имеют прописку на территории Украины. Как пояснили ИТАР-ТАСС в УФМС, граждане могут написать заявление о получении российского паспорта либо сохранить гражданство Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама