Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взаимодействие со спецслужбами 32 стран позволило не допустить акций по срыву Олимпиады

8 апреля 2014, 11:24 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Взаимодействие со спецслужбами 32 стран позволило не допустить каких-либо серьезных акций по срыву Олимпиады в Сочи. Об этом сообщил директор ФСБ Александр Бортников на заседании Национального антитеррористического комитета.

"В период подготовки и проведения игр осуществлялось тесное взаимодействие с представителями 42 спецслужб и правоохранительных органов из 32 стран", - сообщил он.

"Результатом нашей совместной работы стало недопущение каких-либо серьезных акций по срыву Олимпиады. Были созданы все необходимые с точки зрения безопасности условия для участников и гостей игр", - отметил он.

По  словам Бортникова, наработанный опыт будет активно применяться при подготовке других крупных международных, спортивных и общественных мероприятий. Он напомнил оценку президента России о том, что задача обеспечения безопасности была "выполнена качественно и в полном объеме".

Директор ФСБ выразил благодарность всем, кто принимал участие в этой работе - Межведомственному оперативному штабу, сотрудникам органов безопасности и внутренних дел, военнослужащим Внутренних войск и Вооруженных сил, сотрудникам ФСБ, СВР и МЧС, ФМС, транспортной безопасности, энергетики и связи.

"Мы также отмечаем масштабную организационную и профилактическую работу, проделанную антитеррористическими комиссиями и оперативными штабами в субъектах РФ", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама