Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Россия ценит вклад Иордании в урегулирование процессов на Ближнем Востоке

9 апреля 2014, 13:23 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россия ценит весомый вклад Иордании в урегулирование сложных процессов на Ближнем Востоке. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

В начале встречи глава российского государства сердечно поприветствовал короля Иордании в Москве, отметив, что между двумя государствами отношения развиваются давно и основаны на дружбе и взаимопонимании. "Мы высоко ценим ваш вклад в урегулирование сложных процессов на Ближнем Востоке", - подчеркнул Путин. Он выразил надежду, что в ходе сегодняшней встречи удастся рассмотреть не только вопросы двустороннего сотрудничества, но и ситуацию в регионе.

В свою очередь король Иордании Абдалла II отметил, что его визит в Россию подчеркивает не только хорошие отношения между лидерами, но также подтверждает хорошее взаимодействие между странами. "Россия всегда играла важную роль в нашем регионе", - сказал король Иордании. Он отметил, что готов обсудить с президентом России ситуацию в Сирии, напомнив, что обе страны стремятся к мирному урегулированию этого кризиса.

Президент России поинтересовался у Абдаллы II намерен ли он все еще осуществить свою задумку и совершить путешествие по России на мотоцикле. "Я надеюсь, что с моим дорогим братом мы сможем сделать", - ответил король Иордании.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама