Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все депутаты Госдумы отчитались об отсутствии зарубежных активов

9 апреля 2014, 13:38 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Все депутаты Госдумы отчитались об отсутствии зарубежных активов. Об этом в среду сообщил журналистам председатель думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, Николай Ковалев после заседания этой комиссии.

"Законом запрещено владение зарубежными активами и управление ими, - подчеркнул парламентарий. - Об этом все депутаты отчитались, этот вопрос закрыт". Запрета на владение недвижимости в законе пока нет, напомнил он.

Декларации депутатов Госдумы об их доходах за 2013 год будут опубликованы 21 апреля, сообщил Ковалев.

Кроме того, Ковалев отметил, что журналисты стали объективнее освещать деятельность комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и об имуществе депутатов нижней палаты российского парламента. "Наконец-то я вижу, что происходят изменения, и (есть) уже понимание требований со стороны законодательства. И более стало объективным освещение работы комиссии", - сказал он, открывая заседание комиссии.

По словам председателя комиссии, журналисты уделяют внимание не только "жареным фактам" - они также демонстрируют объективный подход к освещению деятельности комиссии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама