Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объединенная система ПВО СНГ будет развиваться по региональному принципу

9 апреля 2014, 19:02 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Основным приоритетом развития объединенной системы противовоздушной обороны СНГ остается создание интегрированных региональных систем России со странами-участницами содружества. Об этом сообщил начальник штаба - первый заместитель командующего войсками Воздушно-космической обороны генерал-лейтенант Павел Кураченко.

"Основной приоритет - это дальнейшая интеграция по региональному принципу, то есть создание единых региональных систем ПВО в Восточно-Европейском, Кавказском и Центрально-Азиатском регионах коллективной безопасности", - сказал он на заседании Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны СНГ.

По его словам, уже практически завершено создание единой системы ПВО России-Белоруссии, такая же работа близка к завершению по созданию единой региональной системы ПВО РФ и Казахстана, завершается работа по подготовке соглашения о единой региональной системы ПВО России и Армении.

В работе комитета приняли участие делегации министерств обороны Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама