Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: США и ЕС поощряют экстремизм, ксенофобию и неонацизм на Украине

10 апреля 2014, 11:34 UTC+3 МОСКВА

Уполномоченный МИД РФ по правам человека указал на очередное проявление Западом двойных стандартов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На очередное проявление США и ЕС двойных стандартов в отношении оценки ситуации на Украине указал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

"Экстремисты избили кандидата в президенты Украины Олега Царева, - пишет дипломат в своем микроблоге в Twitter. - Где были органы правопорядка? Готовят подавление протестующих в Донецке? Это демократия по-майдановски? Где реакция Запада? Где осуждение планов силой разогнать людей, недовольных игнорированием их законных чаяний?"

"Опять двойные стандарты в подходах США и ЕС, - указал уполномоченный по правам человека. - Это продолжение порочного поощрения экстремизма, ксенофобии и неонацизма, правящих бал в Киеве".

Кандидат на пост президента Украины Олег Царев 8 апреля прибыл в Николаев, чтобы проведать в больнице пострадавших в ходе столкновений у здания областной администрации. Активисты радикального движения националистов "Правый сектор" забросали его яйцами и избили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама