Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров заявил, что выборы в Астрахани пройдут честно, иначе он устроит голодовку

10 апреля 2014, 12:35 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова
"Если в Астрахани что-то будет не так, я сам в Астрахань приеду и буду голодать, прикреплю себя цепями к Кремлю и буду голодать", - пообещал глава ЦИК
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

АСТРАХАНЬ, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Глава ЦИК РФ Владимир Чуров заявил , что выборы в Астрахани пройдут честно и открыто.

"Если в Астрахани что-то будет не так, я сам в Астрахань приеду и буду голодать, прикреплю себя цепями к Кремлю и буду голодать", - пообещал Чуров на открытии семинара-совещания в Астрахани для руководителей и членов избирательных комиссий из Южного и Северокавказского федеральных округов.

Он также выразил надежду, что выборы, которые состоятся в РФ 14 сентября этого года, будут проведены "значительно лучше, чем их проводят в Германии, Франции, США".

По словам Чурова, главная задача привлечь избирателей на участки. Для этого избирателей нужно максимально информировать о выборах, а также подготовить подходящие удобные избирательные участки. Их ЦИК планирует проверить до 1 сентября.

Семинар для руководителей и членов избирательных комиссий из Южного и Северокавказского федеральных округов, а также для представителей избиркомов Республики Крым и города федерального значения Севастополь пройдет в течение двух дней. Планируется рассмотреть вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов в единый день голосования 14 сентября. В течение апреля и мая состоятся еще три таких совещания: в Благовещенске, Уфе и Калининграде. В семинарах примут участие члены и руководители избирательных комиссий всех федеральных округов России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама