Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: РФ скорректирует гособоронзаказ, если Киев прекратит поставки продукции ОПК

10 апреля 2014, 19:10 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россия скорректирует гособоронзаказ, если Украина прекратит поставки продукции ОПК, но сомнений в том, что российская оборонка способна это компенсировать, нет. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с руководством предприятий ОПК и профильных ведомств.

Глава государства напомнил, что накануне на встрече с правительством он обсуждал возможность преодоления трудностей, которые могут возникнуть в случае недопоставки в РФ отдельных видов продукции оборонно-промышленного комплекса с Украины. "Нам нужно понять, насколько эта угроза реальна, и, если она возникнет, как быстро, на каких российских предприятиях и сколько нам будет стоить развернуть производство этой продукции", - сказал он.

"У меня нет сомнений в том, что мы это сделаем; вопрос только в сроках и стоимости", - заявил Путин.

"Сразу же скажу, что если это произойдет, то это заставит нас откорректировать гособоронзаказ, но уверен, что все это вещи тактического характера и, скорее всего, в конечном итоге пойдет на пользу российской промышленности и экономике", - считает президент. "Будем вкладывать средства в развитие собственного производства", - сказал он.

В совещании приняли участие глава президентской администрации Сергей Иванов, вице-премьер Дмитрий Рогозин, помощник президента Андрей Белоусов, глава Минпромторга Денис Мантуров, представители других профильных министерств, а также соответствующих госкорпораций и госкомпаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама