Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму спокойно восприняли известия о новых санкциях со стороны США

12 апреля 2014, 0:11 UTC+3
Минфин США ввел санкции в отношении семи представителей руководства полуострова и компании "Черноморнефтегаз"
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEI ILNITSKY

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Введение санкций со стороны США в отношении руководства Крыма не сможет навредить республике. Такое мнение агентству "Крыминформ" высказал министр по информации республики Дмитрий Полонский.

Минфин США сообщил в пятницу о введении санкций в отношении семи представителей руководства полуострова и компании "Черноморнефтегаз".

Полонский сказал, что властям Крыма также не известно, о ком именно идет речь. Впрочем, продолжил министр, это не имеет значения. "Подобные заявления ничтожны, поскольку не могут навредить ни Крыму, ни руководству Крыма", - уверен он.

"Мы особо не переживаем, потому что это очередное за последнее время заявление о применении санкций к руководителям Крыма. Мы уже к этому привыкли. Относимся спокойно - как день сменяет ночь, ночь сменяет день, так и различные организации и страны заявляют о санкциях", - отметил Полонский.

Он заключил, что санкции "ничего не означают ни для сегодняшнего Крыма, ни для сегодняшней России". "Мелкие комариные укусы не способны нас остановить", - отметил Полонский. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама