Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КПРФ определит перечень вопросов, по которому депутатам партии следует голосовать "против"

12 апреля 2014, 11:30 UTC+3 РОЖДЕСТВЕНО
Материал из 1 страницы

РОЖДЕСТВЕНО /Московская область/, 12 апреля. /ИТАР- ТАСС/. КПРФ планирует разработать для своих парламентариев положение о "депутатской вертикали", в которой определит перечень принципиальных вопросов, по которым следует голосовать "против". Об этом сообщил 12 апреля первый зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников на открывшемся в Подмосковье пленуме ЦК партии.

По словам Мельникова, в первую очередь речь идет о голосовании по бюджету, и если раньше партия больше акцентировала внимание на идейной стороне вопроса, то сейчас "это еще и вопрос практический".

Мельников также призвал однопартийцев организовывать всероссийские парламентские акции. "Если какие-то инициативы будут вноситься синхронно по всей стране, мы получим и синхронный агитационный эффект", - сказал он.

"Одной из очевидных ближайших задач является коллективное выступление против нового ужесточения правил проведения митингов и шествий", - пояснил Мельников.

На пленуме лидер КПРФ Геннадий Зюганов вручил партбилеты первым 20 коммунистам из Крыма и Севастополя. По его словам, вскоре в этих регионах будут открыты отделения партии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама