Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов заявил, что санкции США никак не влияют на его жизнь и работу

12 апреля 2014, 19:14 UTC+3 МОСКВА
Политик снова поблагодарил за стойкость своего тезку, которому не прислали кроссовки из США
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что введенные в отношение него санкции никак не влияют на его работу и жизнь.

"Эти санкции ни на мою работу, ни на мою жизнь влияния не оказывают", - заявил он журналистам, отвечая на вопрос своего тезки из Санкт-Петербурга, которому не прислали кроссовки из США, перепутав его с главой администрации президента.

Он напомнил, что 25 лет работал в разведке СССР и России. "К концу моей службы в 1998 году мне уже был закрыт въезд в подавляющее большинство западных стран. Поэтому для меня это не вновь, я к этому привык. Я уже взрослый мальчик", - пошутил он.

Глава администрации президента РФ поблагодарил своего тезку, пострадавшего от санкций в отношении Иванова, за стойкость. Два Сергея Ивановых - глава президентской администрации и сотрудник петербургской газеты - встретились в спорткомплексе ЦСКА во время общения чиновника с прессой.

"Мне очень жаль, что тезка мой попал под мои санкции. А Сергеев Ивановых у нас в стране, как известно, сотни тысяч, как минимум. Печально, что дурь американской почты задела моего тезку, коллегу, моего земляка. Глупость не лечится, как говорится", - констатировал глава администрации президента", -заявил Иванов.

Он также подарил своему тезке баскетбольный мяч леопардовой раскраски. "Между леопардом и баскетболом существует некая связь. Леопард, как и баскетболист, ловок, гибок, у него быстрая реакция должна быть. Вам на память, Сергей, - сказал Иванов, протягивая мяч своему тезке. - Играйте в баскетбол. Это лучшая игра с мячом".

Последствия референдума в Крыму: санкции Запада против России

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама