Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов заявил, что санкции США никак не влияют на его жизнь и работу

12 апреля 2014, 19:14 UTC+3 МОСКВА
Политик снова поблагодарил за стойкость своего тезку, которому не прислали кроссовки из США
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что введенные в отношение него санкции никак не влияют на его работу и жизнь.

"Эти санкции ни на мою работу, ни на мою жизнь влияния не оказывают", - заявил он журналистам, отвечая на вопрос своего тезки из Санкт-Петербурга, которому не прислали кроссовки из США, перепутав его с главой администрации президента.

Он напомнил, что 25 лет работал в разведке СССР и России. "К концу моей службы в 1998 году мне уже был закрыт въезд в подавляющее большинство западных стран. Поэтому для меня это не вновь, я к этому привык. Я уже взрослый мальчик", - пошутил он.

Глава администрации президента РФ поблагодарил своего тезку, пострадавшего от санкций в отношении Иванова, за стойкость. Два Сергея Ивановых - глава президентской администрации и сотрудник петербургской газеты - встретились в спорткомплексе ЦСКА во время общения чиновника с прессой.

"Мне очень жаль, что тезка мой попал под мои санкции. А Сергеев Ивановых у нас в стране, как известно, сотни тысяч, как минимум. Печально, что дурь американской почты задела моего тезку, коллегу, моего земляка. Глупость не лечится, как говорится", - констатировал глава администрации президента", -заявил Иванов.

Он также подарил своему тезке баскетбольный мяч леопардовой раскраски. "Между леопардом и баскетболом существует некая связь. Леопард, как и баскетболист, ловок, гибок, у него быстрая реакция должна быть. Вам на память, Сергей, - сказал Иванов, протягивая мяч своему тезке. - Играйте в баскетбол. Это лучшая игра с мячом".

Последствия референдума в Крыму: санкции Запада против России

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама