Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минобороны РФ учреждены три новые ведомственные награды

14 апреля 2014, 0:28 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Шойгу подписал приказы об учреждении трех новых медалей военного ведомства, сообщили ИТАР-ТАСС в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

"В числе них такие, как "За отличия в учениях", "За трудовую доблесть" и именная медаль, учрежденная в честь прославленного российского оружейного конструктора - "Михаил Калашников", - уточнили в Минобороны.

Медалью "За отличия в учениях" будут награждаться военнослужащие Вооруженных сил за заслуги, проявленные в ходе подготовки и проведения учений. Награждением медалью "Михаил Калашников" будут удостоены военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных сил за отличия во внедрении инноваций при разработке, производстве и введении в эксплуатацию современных образцов вооружения и военной техники. Вручение данной награды также предусмотрено и работникам оборонно-промышленного комплекса России, научно- исследовательских, производственных и научно- производственных организаций. 

Медаль "За трудовую доблесть" смогут получить лица и гражданского персонала Вооруженных сил за безупречную и эффективную федеральную государственную гражданскую службу, за отличия в выполнении трудовых обязанностей, а также за высокие достижения в таких областях как образование, культура, искусство, охрана здоровья и т.д., сообщили в Минобороны.

В ведомстве добавили, что данным знаком могут награждаться и другие граждане России за отличия в выполнении государственного оборонного заказа в интересах Минобороны РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама