Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат из Одессы возглавил отдел внутренней политики администрации Севастополя

14 апреля 2014, 12:24 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ Алексей Коновалов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Известный украинский журналист, депутат одесского городского совета Александр Васильев назначен на должность начальника отдела внутренней политики и взаимодействия со СМИ администрации Севастополя. Об этом объявил и.о. председателя администрации города Дмитрий Белик.

Васильев рассказал журналистам, что покинул Одессу из- за реальной угрозы ареста. "Я нахожусь в списке сепаратистов в городе, - поделился он. - Мои товарищи уже были арестованы, и дальнейшее пребывание там было небезопасным. Дмитрий Белик мне сделал предложение работать в администрации, и я надеюсь, что свои знания, умения и навыки теперь буду реализовывать на благо граждан Севастополя".

Позднее свое назначение на должность в севастопольской администрации Васильев прокомментировал на своей страничке в соцсети Facebook. "Очень непростой для меня выбор сделан. Я остаюсь в Севастополе, городе, который до последнего дня защищал мой дед, - написал он. - Здесь сейчас можно строить новую страну практически с чистого листа, реализовывать идеи и наработки, накопившиеся за эти годы".

Депутатом одесского горсовета Александр Васильев был избран в 2010 году. С 2007 года он был политическим обозревателем телеканала "АТВ" в Одессе. С 2008 года Васильев являлся координатором акции "Георгиевская ленточка" в городе. Васильев имеет степень кандидата исторических наук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама