Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецподразделение "Беркут" сохранит свое название в составе МВД России

16 апреля 2014, 17:03 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Спецподразделение "Беркут" сохранит свое название в составе МВД России, заявил глава МВД Владимир Колокольцев на встрече с бойцами севастопольского "Беркута" в ходе своей поездки в Крым. "Наименование, название как было, так и останется", - сказал Колокольцев. Таким образом глава МВД подтвердил свои заявления, сделанные во время первого приезда в Крым после проведения референдума.

Министр отметил, что запланировано увеличение штатной численности "Беркута". Колокольцев поблагодарил сотрудников этого спецподразделения органов внутренних дел за профессионализм, проявленный при обеспечении общественного порядка во время проведения референдума, а также за стойкость и мужество во время событий в Киеве.

"Обеспечивая охрану общественного порядка во время референдума, вы исключили любые провокации, что позволило людям свободно выразить свою волю", - отметил глава МВД России. "Уверен, что в качестве сотрудников российских органов внутренних дел вы приложите все усилия для обеспечения правопорядка и безопасности жителей Севастополя - города морской славы России", - сказал Колокольцев. Он сообщил, что бойцам севастопольского "Беркута", получившим ранения при выполнении служебного долга в Киеве, будет выплачена материальная помощь в размере 200 тыс. рублей каждому. Также министр напомнил, что некоторое время назад многие территориальные органы внутренних дел России и ветеранские организации выступили с инициативой сбора средств прибывающим сотрудникам, раненым, семьям погибших. На специальный счет поступали и продолжают поступать денежные средства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама