Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После воссоединения Крыма с РФ у депутатов Госдумы поубавилось недвижимости за рубежом

16 апреля 2014, 20:13 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. После воссоединения Крыма с Россией у депутатов Госдумы существенно поубавилось объектов недвижимости за рубежом. Об этом свидетельствуют данные о доходах и имуществе парламентариев, размещенные на думском официальном сайте.

Согласно прошлогодним декларациям, большая часть зарубежной недвижимости парламентариев находилась на Украине. Из опубликованных сведений следует, что вся она "вернулась" в РФ.

Например, в новом субъекте РФ находится перекочевавший из прошлогодней декларации эллинг площадью 461,5 метра, который принадлежит супруге справоросса Оганеса Оганяна.

Единороссу Глебу Хору и его супруге, как и прежде, принадлежит квартира (в общей совместной собственности) на полуострове площадью 146 метров. Кстати, этот народный избранник по решению руководства фракции представляет интересы Крыма в Госдуме. У мужа Зои Степановой ("Единая Россия") - в Крыму все то же нежилое помещение 60,9 метра.

Справоросс Анатолий Аксаков владеет домом в Крыму площадью 56,4 метра, Владимир Поцяпун ("Единая Россия") - квартирой площадью 31,2 метра.

На супругу Сергея Калашникова (ЛДПР) записан земельный приусадебный участок (908 метров, половина доли) и жилой дом (213,8 метра, половина доли) в Крыму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама