Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 180 журналистов аккредитованы для освещения "Прямой линии с Владимиром Путиным"

17 апреля 2014, 11:43 UTC+3 МОСКВА Наталья Славина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Славина/. Около 180 журналистов аккредитованы пресс-службой Кремля для освещения программы "Прямая линия с Владимиром Путиным". Это почти вдвое больше, чем в прошлом году.

Эта прямая линия с Владимиром Путиным - уже двенадцатая по счету. К настоящему времени главе государства поступило более 2,5 млн вопросов. Их задавали по телефону, в виде смс-сообщений и видеообращений. По традиции вопросы также будут поступать с помощью телемоста, передвижных студий, установленных в разных регионах России. Кроме того, Путин сам будет отбирать наиболее актуальные и интересные темы.

По окончании программы журналистам также предоставится возможность задать вопросы президенту.

Как считает корреспондент китайского иформагентства "Синьхуа" Ляньго Юэ, "именно нынешняя прямая линия Путина вызывает повышенный интерес мировой общественности из-за ситуации вокруг Украины". "Это хороший шанс, чтобы узнать официальную позицию российского руководства из первых уст по самым волнующим темам, - заметил журналист в беседе с ИТАР-ТАСС. - И такое общение главы государства с гражданами - вообще уникальное явление в мире, совершенно грандиозное событие как для россиян, так и представителей других стран".

К настоящему времени гости в студии уже собрались - это непосредственные участники передачи, которым предоставится шанс лично пообщаться с президентом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама