Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму создано региональное отделение партии "Патриоты России"

17 апреля 2014, 17:12 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Крыму учреждено региональное отделение партии "Патриоты России".

"В ходе тайного голосования на прошедшем в Симферополе учредительном собрании председателем крымского регионального отделения "Патриотов" был единогласно избран заместитель председателя Совета министров Республики Крым Сергей Донич", - сообщил ИТАР-ТАСС глава контрольно-ревизионной комиссии партии Евгений Шевченко.

Комментируя факт создания регионального отделения, Донич подчеркнул, что "уставные задачи и само название партии полностью соответствуют тому настроению, которое царит в Крыму в настоящее время". "Люди рассчитывают на улучшение жизни, и мы постараемся оправдать их ожидания", - сказал он.

На учредительном собрании избран комитет отделения партии, в состав которого вошли депутаты разного уровня, а также контрольно-ревизионная комиссия.

Лидер "Патриотов России" Геннадий Семигин сообщил журналистам, что в кратчайшие сроки партия сформулирует "комплексный план-программу развития Крыма, в котором будут предложены новые механизмы решения острых и застарелых проблем региона".

Шевченко подтвердил ИТАР-ТАСС, что "Патриоты России" намерены принять участие в предстоящих выборах депутатов Госсовета Крыма. Он также сообщил, что идет активная подготовка к учреждению регионального отделения в Севастополе. "Это дело ближайшей перспективы", - сказал представитель партии.

Общая численность членов партии - около 80 тыс. человек. Вместе с Крымским число ее региональных отделений достигло 80. Партийные фракции "Патриотов" действуют в девяти субъектах страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама