Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский оскорбил журналистов парламентского пула

18 апреля 2014, 13:40 UTC+3 МОСКВА

Причиной раздражения политика стал вопрос журналистки, стоит ли вводить санкции против Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал на утреннем пресс-подходе перед началом пленарного заседания Госдумы, оскорбив журналистов парламентского пула.

Корреспондентка МИА "Россия сегодня" задала вопрос политику о том, следует ли, на его взгляд, России вводить санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян по гендерному и возрастному признаку. Как свидетельствует парламентский корр. ИТАР-ТАСС, в ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес сначала самой журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.

"Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!", - сказал он, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам.

"Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты (помощник Жириновского) подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!", - кричал политик.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка другого информагентства попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную.

Однако это не остановило Жириновского, и он переключился на защитницу: "Вы будете лишены работы, все! Есть вопросы еще?"

Агентство ИТАР-ТАСС, со своей стороны, выражает солидарность с позицией корреспондентов парламентского пула и считает недопустимыми подобные выпады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама