Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пообещал наградить военных, обеспечивавших безопасность на референдуме в Крыму

19 апреля 2014, 13:01 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ

По оценке президента, работа на полуострове кардинально отличалась от контртеррористических операций на Северном Кавказе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Митинг в Симферополе после окончания референдума о присоединении Крыма к РФ

Митинг в Симферополе после окончания референдума о присоединении Крыма к РФ

© EPA/ITAR-TASS/YURI KOCHETKOV

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин намерен наградить российских военных, обеспечивавших безопасность во время референдума в Крыму. Об этом глава государства заявил в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым.

"Я думаю, что в ближайшее время не узнаем [кто принимал участие в операции], но государственные награды, конечно, будут", - сказал президент.

Путин признал, что на Западе его заявление о поддержке военными РФ безопасности в Крыму могут истолковать неправильно. "Я знаю и говорил об этом [во время "Прямой линии" 17 апреля] сознательно, но если мы будем честными и объективными, то всем станет понятно, что под дулом автомата выгнать людей из квартиры, из дома и заставить пойти на избирательный участок проголосовать, невозможно. А явка [на крымском референдуме] - 83%, - подчеркнул президент России.

По его оценке, работа в Крыму кардинально отличалась от контртеррористической операции на Северном Кавказе. "Разница огромного масштаба, и она заключается в том, что на Северном Кавказе мы столкнулись с агрессией международного терроризма. По сути это были сформированные, хорошо подготовленные банды, которые снабжались и вооружались из-за рубежа. Это большая разница", - уверен президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама