Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маргелов: ПАСЕ должна организовать сессии в связи с запретом въезда россиян на Украину

19 апреля 2014, 14:26 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. ПАСЕ и Европарламент должны строго спросить с украинских пограничников, которые ввели ограничения въезда россиян на территорию Украины. Такое мнение высказал в субботу глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

"Считаю, что ПАСЕ и Европарламент должны посвятить этому вопросу специальные сессии, а ОБСЕ организовать какие-то профессиональные посты на пунктах перехода границы", - заявил сенатор.

Как подчеркнул Маргелов, фактический запрет властей Украины на въезд мужчин из России можно было бы расценить как "хохму", если бы эта ситуация не касалась "деловых, семейных и дружественных связей жителей соседних государств". 

17 апреля украинское пограничное ведомство официально подтвердило информацию о введении ограничений на въезд на Украину для граждан России. Они распространяются на россиян, в том числе жителей Крыма, мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Ранее в Совфеде назвали ограничения для россиян на въезд на Украину стратегической ошибкой Киева и попыткой переложить на Россию вину за происходящее на юго-востоке страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама