Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский принес публичные извинения оскорбленной им журналистке

20 апреля 2014, 23:25 UTC+3 МОСКВА

Лидер ЛДПР пообещал в случае необходимости оказать материальную помощь беременной журналистке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес официальные извинения за скандальный инцидент с корреспондентом МИА "Россия сегодня".

"В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке, - сообщил Жириновский в прямом эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". - Я ее даже не видел сперва, она очень молодая и, оказывается, была в положении, беременная. Поэтому я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то как-то мог обидеть".

"Если в связи с ее положением потребуются какие-то медицинские услуги, расходы, я готов ей оказать материальную помощь", - добавил лидер ЛДПР

18 апреля корреспондент МИА "Россия сегодня" задала вопрос Жириновскому о том, следует ли, на его взгляд, России вводить ответные санкции на введенные накануне Украиной запреты на въезд россиян по гендерному и возрастному признаку. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес самой журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама