Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области отстранен чиновник, обязавший врачей посетить массовые мероприятия

22 апреля 2014, 19:56 UTC+3 ВОЛГОГРАД Игорь Каленич
И.о. волгоградского губернатора заявил, что "это типичный пример бюрократизма, чванства чиновников и хамского отношения к людям"
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области временно отстранена от исполнения своих обязанностей замминистра здравоохранения Ольга Родионова. Пресс-секретарь и.о. волгоградского губернатора Екатерина Голод сообщила корр. ИТАР-ТАСС, что замминистра необоснованно потребовала обязательного участия медперсонала и врачей региона в мероприятиях в рамках Года культуры.

По словам Голод, в адрес главных врачей медицинских учреждений области поступило письмо за подписью Родионовой. "Во исполнение поручения губернатора обеспечить участие медперсонала и врачей в качестве зрителей... Речь идет либо о Дельфийских играх, которые еще называют Культурной Олимпиадой, они открываются в области 2 мая, либо о "Библионочи", которая пройдет с 24 на 25 апреля", - говорилось в письме.

"Я как руководитель не могу на это не отреагировать, - привела пресс-секретарь слова и.о. волгоградского губернатора Андрея Бочарова. - По какому поручению, какого губернатора, какой планеты рассылаются такие письма? Как вообще могло прийти такое в голову - устраивать "обязаловку" для людей. Какое отношение это имеет непосредственно к работе медицины. Это просто вопиющий факт. Это типичный пример бюрократизма, чванства чиновников и хамского отношения к людям. Будем прекращать такую, в кавычках, работу чиновников".

В областном министерстве здравоохранения сообщили, что письмо Родионовой будет отозвано, а всем адресатам принесут извинения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама