Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу: в структуре ВВС РФ начали формировать новые вертолетные полки

24 апреля 2014, 16:50 UTC+3
На сегодняшний день в войска поступают новые и модернизированные образцы авиатехники, такие как вертолеты Ка-52, Ми-28Н, Ми-35М, Ми-8АМТШ
Материал из 1 страницы
Ми-28Н

Ми-28Н

© Архив ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бригады армейской авиации и вертолетные полки, которых раньше не было в российской армии, начали формировать в структуре Военно-воздушных сил РФ. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Сейчас идет процесс увеличения ее (армейской авиации) боевого состава, формируются бригады армейской авиации, которых ранее не было в структуре ВВС, а также отдельные вертолетные полки", - сказал Шойгу на заседании ведомственной коллегии.

Он напомнил, что на сегодняшний день в войска поступают новые и модернизированные образцы авиатехники, такие как вертолеты Ка-52, Ми-28Н, Ми-35М, Ми-8АМТШ. О состоянии вертолетного парка и проблемных вопросах, связанных с поставкой новой авиатехники и ее эксплуатации, а также о мерах, принятых для поддержания укомплектованности воинских частей авиатехникой на закрытой части заседания коллегии Минобороны министру доложил главнокомандующий ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама