Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неверов надеется, что трагедия в Одессе заставит западных политиков одуматься

3 мая 2014, 15:54 UTC+3 МОСКВА
Запад потакает украинским радикалам, нацистам, чья идеология - уничтожение, уверен политик
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Происшедшему этой ночью в Одессе нет оправдания, заявил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, выразив соболезнования родным и близким погибших.

"Прежде всего, выражаю соболезнования родным и близким тех, кто этой ночью погиб в результате преступных действий киевских властей в Славянске, Краматорске и Одессе. Произошедшему нет оправдания",- сказал он.

Между тем, по его словам, "ужасно и то, что развязывание гражданской войны на Украине поддерживается Западом, который тут же позабыл о правах человека и демократических ценностях, носителем которых себя представляли страны Европейского Союза и США". "Теперь ни у кого не осталось сомнений в том, на чьи деньги финансируются и финансировались изначально беспорядки на Украине", - уверен политик.

"Я искренне надеюсь, что произошедшая этой ночью трагедия заставит одуматься тех, кто поддерживает нелегитимный, преступный режим, хотя шансов на это все меньше и меньше, судя по реакции западных политиков", - сказал Неверов.

"Вместо того, чтобы встать на защиту мирных жителей Украины, блокируются предложения России в Совбезе ООН, которые направлены на мирное урегулирование вопроса", - отметил вице-спикер. - Запад потакает украинским радикалам, нацистам, чья идеология - уничтожение". "Видимо, Европа не сделала из горьких уроков истории прошлого столетия никаких выводов", - добавил депутат.

На вопрос о том, как он относится к тому, что Швейцария вслед за Евросоюзом расширила свой санкционный список, куда вошел и сам Неверов, депутат ответил, что "своего отношения к санкциям со стороны Европы не изменил, относится к этому спокойно и далее намерен отстаивать интересы своей страны".

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама