Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин назначил министром внутренних дел Крыма Сергея Абисова

6 мая 2014, 10:24 UTC+3
Дмитрий Неклюдов назначен заместителем главы крымского МВД
Материал из 1 страницы
Сергей Абисов

Сергей Абисов

© 82.mvd.ru

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин своим указом назначил подполковника полиции Сергея Абисова министром внутренних дел по Республике Крым, сообщается на официальном сайте Кремля.

Заместителем главы крымского МВД - начальником полиции, согласно документу, назначен полковник полиции Дмитрий Неклюдов.

Сергей Абисов родился 27 ноября 1967 года в Симферополе. 

С апреля 1986 по июнь 1988 года служил в Вооруженных силах СССР.

Службу в органах внутренних дел начал в сентябре 1988 года в должности милиционера отдельного батальона вневедомственной милиции управления вневедомственной охраны при УВД Крымского облисполкома.

С мая 1993 года – оперуполномоченный отдела по борьбе с групповыми и организованными преступными проявлениями управления уголовного розыска МВД Крыма. С июля 1996 года проходил службу в должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам.

С февраля 1998 года – старший оперуполномоченный по особо важным делам отделения по борьбе с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывоопасных веществ отдела раскрытия преступлений, совершенных с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки.

С сентября 1998 года – замначальника отдела – начальник отделения раскрытия преступлений, связанных с использованием оружия и взрывчатых веществ, отдела раскрытия преступлений, связанных с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки, и борьбы с групповыми преступными проявлениями управления уголовного розыска в Крыму.

В 1999 году окончил Одесский институт внутренних дел.

С августа 2005 года проходил службу на руководящих должностях Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в АР Крым.

С 1 марта 2014 года исполнял обязанности начальника ГУМВД Украины в АР Крым.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама