Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны России выплатило зарплаты бывшим украинским военным, перешедшим в ВС РФ

7 мая 2014, 14:39 UTC+3 МОСКВА

Начисление денежного довольствия каждому военнослужащему производится с момента заключения им контракта на прохождение военной службы в Вооруженных силах РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ обеспечило выплату денежного довольствия и зарплаты бывшим украинским военнослужащим и гражданским специалистам, перешедшим на службу в Вооруженные силы РФ. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе российского военного ведомства.

По словам представителей ведомства, заработную плату получили более 8 тыс. гражданских специалистов воинских частей и учреждений, расположенных в Крыму и Севастополе. В соответствии с поручением министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу, гражданский персонал будет получать дополнительные выплаты в целях компенсации сумм надбавок за стаж работы, установленных ранее отдельным категориям по законодательству Украины. Помимо этого, до 8 мая денежное довольствие за апрель 2014 года выплачено бывшим украинским военнослужащим, перешедшим на службу в ВС РФ. Расчет и начисление денежного довольствия каждому военнослужащему производится с момента заключения им контракта на прохождение военной службы в ВС РФ.

Денежное довольствие военнослужащих ВС РФ состоит из месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью и оклада в соответствии с присвоенным воинским званием, ежемесячных и иных дополнительных выплат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама