Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: создается одинаковая модель управления Крымом, Северным Кавказом, Дальним Востоком

12 мая 2014, 16:50 UTC+3 СОЧИ
Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал прошедшие кадровые назначения
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Назначение министра по развитию Северного Кавказа фактически завершает приведение в соответствие структуры управления по трем важным регионам. Так прокомментировал сегодняшние кадровые назначения пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Фактически приведена в соответствие система по трем направлениям: Крым, Северный Кавказ и Дальний Восток", - сказал он. "Создана одинаковая структура управления этими территориями", - добавил он.

Говоря о назначениях, Песков не стал комментировать сферу деятельности вице-премьера Александра Хлопонина, который передал полномочия полпреда в Северо-Кавказской федеральном округе назначенному на эту должность Сергею Меликову. "Распределение обязанностей вице-премьеров - это прерогатива председателя правительства", - заявил он.

В понедельник президент России Владимир Путин подписал указ о создании Министерства по развитию Северного Кавказа. Новое ведомство возглавил губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

Это третье министерство в структуре российского правительства, к полномочиям которого отнесено развитие конкретного региона. В мае 2012 года было создано Министерство по развитию Дальнего Востока, а после включения Крыма в состав России - Министерство по делам Крыма. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама