Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начала работу горячая линия Минобороны для призывников

15 мая 2014, 8:48 UTC+3 МОСКВА

Прямые телефонные линии работают также во всех штабах военных округов и в региональных военных комиссариатах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Прямая телефонная линия по вопросам призыва граждан на военную службу начала работу в Министерстве обороны РФ. Об этом журналистам сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации военного ведомства.

"Офицеры Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ во время дежурства на прямой телефонной линии предоставят полную информацию призывникам и их родственникам, представителям общественности и СМИ по всему спектру вопросов призыва на военную службу", - сказал представитель Минобороны.

Также специалисты будут оперативно реагировать и помогать обратившимся в случаях возникновения проблемных вопросов в военных комиссариатах или при прохождении медицинской комиссии, добавил он.

"Кроме того, молодые люди и их родители могут обратиться в действующие электронные приемные командующих видами, родами войск и военными округами в разделе "Контакты" на официальном сайте Министерства обороны РФ", - сказал офицер.

Он отметил, что на протяжении уже 13 лет режим работы прямой телефонной линии не меняется: она принимает обращения еженедельно по вторникам и четвергам, с 10:00 до 12:00 мск, по телефонам: 8 (495) 696-68-03, 8 (495) 696-68-04 и 8 (495) 696-68-05.

"Аналогичные прямые телефонные линии работают во всех штабах военных округов и в военных комиссариатах регионов России, с телефонами можно ознакомиться на официальном сайте Министерства обороны", - сообщили в военном ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама