Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: использование Киевом вертолетов с символикой ООН без санкции недопустимо

15 мая 2014, 15:23 UTC+3
Россия настаивает на проведении объективного расследования трагических событий 2 мая в Одессе, заявил официальный представитель МИД Александр Лукашевич
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Использование Киевом без санкции вертолетов с символикой ООН недопустимо. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Мы в жесткой форме поставили вопрос перед ООН, нас заверили, что ООН находится в плотном контакте с Киевом, и обещали нас проинформировать (о расследовании), - сказал дипломат. - Задействование техники ООН без санкции организации недопустимо и вызывает самую серьезную обеспокоенность".

Лукашевич заявил также, что Россия настаивает на проведении объективного расследования трагических событий 2 мая в Одессе.

Волокита с расследованием пожара в Одессе, унесшего множество жизней, является проявлением безответственности киевских властей, заявляет МИД РФ.

Москва расценивает как безответственный шаг и издевательство перекрытие водоснабжения Республики Крым, говорится в заявлении.

Москва требует от Киева учитывать интересы восточных регионов Украины в продвижении и запуске конституционной реформы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама