Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель меджлиса назначен вице-спикером Госсовета Крыма

21 мая 2014, 12:23 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Предполагается, что это позволит более плодотворно работать над решением проблем крымских татар
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Государственном Совете Крыма введена еще одна должность заместителя председателя, на которую назначен Ремзи Ильясов. Соответствующее решение было принято в среду на заседании Госсовета республики.

"Мы давно настаивали на том, чтобы Ильясов вошел в руководящие органы парламента и включился в законотворческую работу, потому что законотворческая жизнь у нас идет очень динамично и неприсутствие представителей меджлиса в этом процессе, на наш взгляд, было бы неправильным, потому что можно нас критиковать или оппонировать, но не участвовать нельзя, потому что страдает сам народ", - сказал спикер Госсовета Владимир Константинов, комментируя журналистам это решение.

По его словам, назначение Ильясова позволит более плодотворно работать над решением проблем крымских татар. "Я считаю это хорошим знаком - начнется коллективная работа над решением наших совместных с крымско-татарским народом проблем", - отметил Константинов.

Ремзи Ильясов возглавлял постоянную комиссию по межнациональным отношениям и депортированным гражданам до февраля 2013 года, когда его сменил экс-меджлисовец Энвер Абдураимов.

В октябре 2013 года на курултае Ильясов проиграл выборы на пост председателя меджлиса Рефату Чубарову с разницей 12 голосов при 240 голосовавших.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама