Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: расширение санкций США по закону Магнитского ни к чему хорошему не приведет

21 мая 2014, 15:57 UTC+3
"Надо взвешивать цену каждого принимаемого решения - как бы мы в топку не бросили то ценное, важное, над чем мы должны работать", - считает спикер Совфеда
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Расширение санкций США по так называемому закону Магнитского ни к чему хорошему не приведет. Такое мнение высказала в среду журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Она оговорилась, что пока не видела официального заявления Вашингтона о расширении списка лиц, на которые распространяются санкции. "Но в целом я считаю, что такие формы запугивания, расширения списков - это неконструктивно, это не наш метод", - подчеркнула политик. "Такие решения ни к чему хорошему не приводят", - добавила она.

"Нам нужно думать о том, как нам выстраивать партнерские отношения с западными коллегами, с США, потому что в них заинтересованы обе стороны, и хорошие отношения России, очень мощного игрока на мировой арене, с другими партнерами в мире - это и важный фактор стабильности в целом в мире и совместного решения ключевых проблем международной повестки дня, современных вызовов", - отметила Матвиенко. "Поэтому надо взвешивать цену каждого принимаемого решения - как бы мы в топку не бросили то ценное, важное, над чем мы должны работать", - заключила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама