Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: санкции Австралии в отношении России без ответа не останутся

22 мая 2014, 15:44 UTC+3
Правительство Эббота должно осознавать всю ответственность за нанесение ущерба российско-австралийским отношениям, - заявили в дипведомстве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Москве разочарованы заявлением главы МИД Австралии Джули Бишоп о введении в связи с ситуацией на Украине дополнительных санкций в отношении 38 российских и украинских граждан, а также 11 организаций. Об этом заявили в российском дипведомстве.

"Этот шаг, явно предпринятый под внешним давлением, свидетельствует об искаженном понимании Канберрой причин внутриполитического кризиса на Украине", - отметили в министерстве.

"Мы уже не раз заявляли, что Россия не приемлет попытки разговаривать с собой языком санкций. Разумеется, без ответа они не останутся", - подчеркнули в дипведомстве. 

"Избрав откровенно антироссийскую линию и тиражируя оторванные от реальности обвинения, правительство Тони Абботта должно осознавать, что берет на себя всю полноту ответственности за нанесение ущерба российско-австралийским отношениям", - обратили внимание в российском МИД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама