Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд подтвердил назначение штрафа Навальному за акцию у Замоскворецкого суда

22 мая 2014, 16:36 UTC+3 МОСКВА
Оппозиционер был задержан 24 февраля во время оглашения приговора фигурантам "болотного дела"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд признал законным решение Замоскворецкого суда, оштрафовавшего оппозиционера Алексея Навального на 10 тыс. рублей за участие в несанкционированной акции во время оглашения приговора по "болотному делу".

"Выслушав доводы сторон, апелляционная коллегия Мосгорсуда определила постановление Замоскворецкого суда в отношении Навального оставить без изменения, а жалобу защиты без удовлетворения", - сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

Навальный был задержан 24 февраля во время оглашения приговора фигурантам "болотного дела". 7 марта Замоскворецкий суд признал его виновным по ч. 5 ст.20.2 КоАП - "Нарушение порядка участия в публичном мероприятии, не повлекшее вред здоровью или имуществу" и в качестве наказания назначил административный штраф в размере 10 тыс. рублей. 22 мая это решение вступило в законную силу.

Суд установил, что Навальный выкрикивал антиполицейские лозунги.

Ранее Навальный провел 7 дней под административным арестом после задержания на акции протеста против приговора по "болотному делу" на Тверской улице в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама