Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов: признание итогов выборов на Украине зависит от того, как и где они пройдут

23 мая 2014, 13:01 UTC+3
Россия не будет посылать на выборы наблюдателей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россия признает или не признает президентские выборы на Украине в зависимости от того, как и где они пройдут.

"Посмотрим, как они (выборы) пройдут, где они пройдут", - заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС.

"Главное - это все-таки не выборы, не кого изберут, а что дальше будет - какова будет конституционная реформа", - считает представитель Кремля. По его мнению, "по логике лучше бы сделать так, чтобы все люди, которые идут к избирательным урнам, понимали, что их ждет в будущем: не кто будет возглавлять, а что будет со страной, что будет с языком, что будет с децентрализацией".

"Это важно, но это пока не понятно", - отметил Иванов.

Он подчеркнул, что "кроме украинцев о будущем своей страны никто не договорится - ни мы (Россия), ни Соединенные Штаты, это должны сделать сами украинцы". 

По словам руководителя администрации Кремля, Москва не будет посылать официальных наблюдателей на президентские выборы на Украине. "Официальных (наблюдателей) посылать не будем", - сообщил Иванов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама