Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов представит Путину список дел против коммунистов, преследуемых за политдеятельность

26 мая 2014, 15:40 UTC+3 МОСКВА

По словам главы юридической службы КПРФ, в список включены Владимир Бессонов, Николай Паршин, Виктор Валеев, Константин Ширшов и несколько других коммунистов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече представителей партии с президентом РФ Владимиром Путиным намерен представить список дел против коммунистов, которые, по мнению компартии, преследуются по политическим мотивам. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил депутат Госдумы, глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.

"Сейчас по поручению Геннадия Зюганова я готовлю перечень конкретных дел в отношении коммунистов, которые преследуются за свою политическую деятельность", - отметил он. "Во время встречи с президентом Геннадий Андреевич будет на эту тему разговаривать", - добавил парламентарий.

По его словам в этот список включены Владимир Бессонов, Николай Паршин, Виктор Валеев, Константин Ширшов и несколько других коммунистов.

"Механизм давления на коммунистов, на левую оппозицию через привлечение к уголовной ответственности приобретает катастрофический характер", - полагает Соловьев. Он убежден, что это целенаправленная кампания по дискредитации компартии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама