Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра Москвы заявил, что подписал документы о выходе из кипрской компании до госслужбы

27 мая 2014, 20:33 UTC+3

Ранее Навальный обвинил Ликсутова в том, что чиновник нарушает закон, получая дивиденды от владения акциями кипрской компании Intellectico Holdings Limited

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Ликсутов

Максим Ликсутов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель московского мэра Максим Ликсутов утверждает, что подписал документы на выход из кипрской компании Intellectico Holdings Limited еще до поступления на госслужбу.

"Информация, опубликованная в блоге Алексея Навального, тщательно проверена моими юристами",- написал во вторник Ликсутов на своей странице в социальной сети Facebook. Он отметил, что "документы на выход из компании Intellectico Holdings Limited были подписаны в 2010 году - задолго до поступления на госслужбу".

Также Ликсутов подчеркнул, что "к тому моменту у данной компании не было никаких активов и начинался процесс ликвидации". "Вопрос юридических проволочек, почему до сих пор данный процесс, возможно, не завершен, будет выясняться с юридической компанией, ответственной за ликвидацию на Кипре",- заметил заместитель мэра.

Ранее оппозиционный блогер Алексей Навальный обвинил Ликсутова в том, что он, несмотря на государственный пост и в нарушение закона, продолжает получать дивиденды от владения акциями кипрской компании Intellectico Holdings Limited. Данная компания, как утверждает Навальный, ранее входила в число акционеров ЗАО "Трансмашхолдинг", являющегося крупнейшим игроком на рынке транспортного машиностроения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама