Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая: дальнейшие жертвы спецоперации на Украине будут на совести нового президента

27 мая 2014, 22:12 UTC+3 МОСКВА
"Салют в честь победившего кандидата в президенты Украины стреляет в женщин и детей юго-востока этой страны из всех видов оружия", - заявила депутат
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Если силовая операция на юго-востоке Украины не будет прекращена, то новые жертвы будут на совести нового президента этой страны и его зарубежных союзников. Об этом во вторник заявила журналистам председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия").

"Выборы президента Украины, после которых было обещано счастье всему украинскому народу, прошли, - сказала депутат. - Но салют в честь победившего кандидата в президенты Украины стреляет в женщин и детей юго-востока этой страны из всех видов оружия".

"Уловка по затягиванию [оглашения] итогов голосования, которое было предрешено заранее, бессмысленна, так как только усиливает ответственность за карательную операцию против мирного населения Украины", - подчеркнула Яровая.

Ранее во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя слова побеждающего на выборах президента Украины Петра Порошенко о необходимости закончить так называемую контртеррористическую операцию на юго-востоке, отметил, что подобные заявления идут вразрез с декларировавшимися Порошенко намерениями объединить страну.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама