Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал защиту Удальцова и Развозжаева завершить представление доказательств к 18 июня

10 июня 2014, 20:04 UTC+3 МОСКВА

Адвокаты обвиняемых планируют допросить еще 22 свидетеля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/ YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Судья обязал защиту координатора Левого фронта Сергея Удальцова и помощника депутата Госдумы Леонида Развозжаева завершить представление доказательств по делу до 18 июня.

"Сегодня в Мосгорсуде председательствующим нам было указано завершить представление доказательств защиты и к следующей среде (18 июня) начать допрос подсудимых", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Развозжаева Дмитрий Аграновский. Он отметил, что защита планирует допросить еще 22 свидетеля, а до указанной даты остается всего лишь два заседания.

"Отмечу, что гособвинение представляло доказательства несколько месяцев и их никто ни в чем не ограничивал, а защита представляет доказательства только с 15 мая", - отметил Аграновский.

Удальцов и Развозжаев обвиняются в попытке приготовления к организации массовых беспорядков в различных регионах России. Уголовное дело было возбуждено после проверки материалов, изложенных в фильме НТВ "Анатомия протеста-2", где были запечатлены кадры встречи российских оппозиционеров с грузинским политиком Гиви Таргамадзе. Потерпевшими по делу проходят 85 человек, а его объем составляет около 90 томов.

Удальцов находится под домашним арестом, Развозжаев заключен под стражу. Им грозит до 10 лет лишения свободы. Вину они не признают.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама