Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов пообещал новые отставки членов правительства Крыма, уличенных в коррупции

12 июня 2014, 13:17 UTC+3

Решения об оставках, пояснил и.о. главы республики, будет принято на основе данных ревизионной комиссии, которая уже работает в Крыму

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

МОСКВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. В правительстве Крыма в ближайшее время из-за коррупции могут произойти новые отставки, заявил и.о.главы республики Сергей Аксенов.

"На неделе будет ряд отставок", - заявил Аксенов журналистам в четверг, пояснив, что в республике работает ревизионная комиссия. "Все, кто будет уличен (в коррупции), будет отправлен в отставку", - заверил он.

При этом и.о.главы Крыма подчеркнул, что отставка первого вице-премьера правительства республики Рустама Темиргалиева не связана с коррупционной составляющей. "Он ориентирован на занятие бизнесом", - сказал Аксенов, добавив, что Темиргалиев будет заниматься предпринимательской деятельностью. "Мы рекомендовали не совмещать государственные должности и занятие бизнесом", - отметил он.

Говоря о других изменениях в руководстве Крыма, Аксенов сказал, что "в Минздраве всех отправили в отставку из-за  высокой коррупционной составляющей".

О беженцах с Украины

Оценивая в целом ситуацию в республике, Аксенов отметил, что в Крыму "нет признаков гуманитарной катастрофы" из-за прибытия большого количества беженцев с Украины.  

"Если боевые действия будут носить массовый характер, количество беженцев увеличится, это не прогнозируемый процесс", - отметил он, добавив, что в Крым едет большое количество не только женщин и детей, но и мужчин с Украины.

Экономическая ситуация в Крыму

По оценке и.о.главы республики, экономическая ситуация в республике в целом стабильная. "С экономикой не все гладко, но непреодолимых проблем нет", - считает он. По его мнению, один из наиболее острых вопросов - это снабжение водой.

"Потери сельского хозяйства составляют 250 млн рублей, но мы переходим на засухоустойчивые культуры, уверен, что такие проблемы только в этом году, и в следующем ситуация разрешится", - сказал он. Аксенов также заверил, что "отдыхающие не останутся без воды".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама