Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов пообещал новые отставки членов правительства Крыма, уличенных в коррупции

12 июня 2014, 13:17 UTC+3

Решения об оставках, пояснил и.о. главы республики, будет принято на основе данных ревизионной комиссии, которая уже работает в Крыму

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

МОСКВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. В правительстве Крыма в ближайшее время из-за коррупции могут произойти новые отставки, заявил и.о.главы республики Сергей Аксенов.

"На неделе будет ряд отставок", - заявил Аксенов журналистам в четверг, пояснив, что в республике работает ревизионная комиссия. "Все, кто будет уличен (в коррупции), будет отправлен в отставку", - заверил он.

При этом и.о.главы Крыма подчеркнул, что отставка первого вице-премьера правительства республики Рустама Темиргалиева не связана с коррупционной составляющей. "Он ориентирован на занятие бизнесом", - сказал Аксенов, добавив, что Темиргалиев будет заниматься предпринимательской деятельностью. "Мы рекомендовали не совмещать государственные должности и занятие бизнесом", - отметил он.

Говоря о других изменениях в руководстве Крыма, Аксенов сказал, что "в Минздраве всех отправили в отставку из-за  высокой коррупционной составляющей".

О беженцах с Украины

Оценивая в целом ситуацию в республике, Аксенов отметил, что в Крыму "нет признаков гуманитарной катастрофы" из-за прибытия большого количества беженцев с Украины.  

"Если боевые действия будут носить массовый характер, количество беженцев увеличится, это не прогнозируемый процесс", - отметил он, добавив, что в Крым едет большое количество не только женщин и детей, но и мужчин с Украины.

Экономическая ситуация в Крыму

По оценке и.о.главы республики, экономическая ситуация в республике в целом стабильная. "С экономикой не все гладко, но непреодолимых проблем нет", - считает он. По его мнению, один из наиболее острых вопросов - это снабжение водой.

"Потери сельского хозяйства составляют 250 млн рублей, но мы переходим на засухоустойчивые культуры, уверен, что такие проблемы только в этом году, и в следующем ситуация разрешится", - сказал он. Аксенов также заверил, что "отдыхающие не останутся без воды".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама