Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Журавлев уверен, что за ним следили во время поездки в Луганскую область

16 июня 2014, 1:23 UTC+3 МОСКВА

Он также сообщил, что в одном из населенных пунктов региона "Правый сектор" убивал активистов, участвовавших в организации референдума 11 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Журавлев

Алексей Журавлев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Член фракции "Единая Россия" в Госдуме, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев уверен, что во время его поездки в Луганскую область за ним велась слежка.

Ранее сообщалось, что Журавлев ездил в этот юго-восточный регион Украины, чтобы доставить гуманитарные грузы и помочь созданию "коридора жизни" для местных жителей. Вечером 14 июня в партии "Родина" заявили, что с депутатом потеряна связь. Но утром 15 июня сам Журавлев написал в своем микроблоге в Twitter, что вернулся в Россию.

"Отключили просто связь. За нами следили, ездила машина, да еще и снайперы работали", - сказал он в эфире телепрограммы "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Парламентарий также поделился сведениями, которые ему передали местные жители. По его данным, в одном из населенных пунктов Луганской области бойцы "Правого сектора" завладели списком активистов, участвовавших в организации референдума о самоопределении региона 11 мая, и убивали этих людей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама